当前位置:
首页 > 最新公告
朱木桥社区掀起脱贫攻坚春季攻势热潮
发布日期:2017-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,武穴市刊江办事处朱木桥社区召开2017年脱贫攻坚春季攻势动员大会,全体社区干部参加会议.

会议传达了全处农业农村暨精准扶贫工作会议精神,回顾总结了全社区2016年度精准扶贫精准脱贫工作,分析研判了当前工作形势,安排部署了2017年度脱贫攻坚暨春季攻势等工作,签署了2017年度脱贫攻坚“军令状”。

会议明确了对照“六个精准”,查找“短中之短”;坚持先难后易,科学调整攻坚作战部署;聚焦两大重点,瞄准薄弱环节;建立到户项目库;制定硬措施,开局造势起步等任务,安排了“大摸排、大调研、大慰问”活动。

会议要求,2017年精准扶贫工作已进入啃硬骨头、攻坚拔寨冲刺阶段,上承已脱贫户巩固提高,下接2017年总攻大战,任务重、时间紧、难度大。全体社区干部必须以踏石留印、抓铁有痕的作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,用实际行动掀起春季攻势强大热潮,以不胜不休、争创一流的气魄打好新一轮脱贫攻坚战。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统