当前位置:
首页
> 规划公示 > 其他公示
武穴以六中全会精神为统领决战决胜项目建设
发布日期:2017-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

11月初以来,武穴市委常委分别带领该市相关部门负责人,深入武穴水利灾后重建“三大项目”建设工地、华中金港汽车公园、武石大道沿线配套改造升级等重点项目工程现场,宣讲党的十八届六中全会精神,围绕打造优质工程、廉洁工程,协调解决项目建设中遇到的难题,加快项目建设步伐。

武穴市委书记郝胜勇表示,武穴全市上下积极行动起来,将党的十八届六中全会精神落实到具体工作中、体现在发展成效上,推进全面从严治党,强力推进“四大行动”,全力推进项目建设,坚决打赢脱贫攻坚、灾后重建、第四季度经济工作“三大决战”,确保圆满完成全年各项目标任务。

武穴把学习贯彻六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,紧抓项目建设这个“牛鼻子”,以产业项目提升发展硬实力,以民生项目提升发展竞争力,全力推进重点项目建设。建立“项目谋划一批、储备一批、开工一批、建设一批”的滚动机制,形成接续不断、滚动实施的良性循环格局。

按照“一个项目、一名市级领导、一个服务专班、一张倒排工期表、一揽子抓到底”的原则,加强干部管理,严肃工作纪律,促进各级党员干部经常深入项目建设现场,及时帮助协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。湖北智轩科技新能源汽车制造项目、合肥中航武穴新能源汽车制造项目、湖北金港汽车公园、江北一级公路武穴段、运鸿160兆瓦光伏发电5个黄冈市“双百”在建项目,正强力推进。

加大督办考核力度,紧盯“倒排工期表”“路线图”和“作战图”,落实项目实施责任化,做到“决策在一线制定、工作在一线落实、问题在一线解决”。坚持一周一协调,一月一通报,一季一分析,半年一拉练,年终结总账,把项目建设情况作为“两为”干部考核的重要内容,把各单位服务项目建设情况作为年度党政领导班子履职尽责考核的重要依据。

前三季度,该市完成固定资产投资144.44亿元,同比增长10.6%,亿元以上施工项目66个。目前,昌耀电力新上生产线、110kv城西输变电、恒龙塑业、怡湖山庄等一批重点项目完工投产。武穴长江公路大桥、襄大农牧(武穴)食品工业园、华电武穴大金风电场3个省级和105个亿元以上重点项目,正顺利推进。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统