当前位置:
首页 > 动态新闻
市城乡规划局扶贫工作纪实
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

 

烈日炎炎忙走访 精准扶贫求实效

          -----市城乡规划局扶贫工作纪实

 

 

 

近日来,我市持续高温,市城乡规划局党委按照市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在全市精准扶贫数据信息整改工作会议的讲话精神,立即组织6支扶贫工作队分别前往大桥社区、樟树下村、下官村、张德先村、杨铺村、解垴村深入开展精准扶贫工作,并全力完成好精准扶贫数据信息整改任务。

市规划局6支驻村扶贫工作队顶着炎炎烈日、在自然环境极为恶劣的情况下,坚持驻村工作不间断,严格按照求走进各自包保贫困户家中,扎实推进精准扶贫数据信息整改,确保数据真实、准确、全面。通过此次信息整改,市规划局干部职工与贫困户进一步建立了联系,摸清了底数,为今后把扶贫工作做实、做细、做出实效打下坚实基础。 下一步,市规划局扶贫工作队将按照市委的要求,切实担负起“数据审查之责”,齐心协力把数据信息整改各项工作任务抓落实。


 



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统