当前位置:
首页 > 动态新闻
市长李新桥主持召开市城乡规划委员会2017年第三次会议
发布日期:2017-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

 

      9月16日,市委副书记、市长李新桥主持召开城乡规划委员会2017年第三次会议。市政协副主席王卫平参加会议。

     会议审议了《铜锣湾广场城市综合体规划选址》、《祥云30万吨合成氨项目选址及用地规划》、《盘塘砂石集并中心临时码头规划选址》、《市盐业公司综合仓库工程规划》、《祥晨锻压有限公司厂区工程规划》、《火车站园区胡垅社区还建房工程规划》、《江北一级公路生态绿化工程规划设计方案》、《全市集中供热专项规划》、《二里半万福公园修建规划》、《武穴大道重点区段整体规划与城市设计》等15个议题,主要涵盖了规划选址、工程规划、规划编制方案等三个方面。与会人员认真听取了相关规划汇报,对各项目进行了仔细研究并提出意见建议。   

 李新桥指出,各成员单位要认真研究吸纳参会专家提出的意见建议,重点围绕完善公共服务设施、环境保护,立足全局、结合实际,进一步对规划方案进行修改优化完善; 在规划选址和工程规划上,要重点加强城乡规划管理,城管执法局要继续加大对城区及农村违法违规建筑的整治力度,严控新的违法建设建成,规划局要严格审批流程,进一步规范建设项目规划许可程序,把好项目审批关;在规划编制方案上,要加强与城市总体规划、工业园区规划等相关规划的衔接,综合分析、统筹考虑,统一规划、统一建设,着眼长远、超前谋划,进一步完善城市布局,提升城市品位,让城市更靓丽,让市民更满意。


作者:张锦斌 来源:办公室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统