当前位置:
首页 > 动态新闻
市委第三巡察组对规划局反馈问题整改工作进行督查
发布日期:2017-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

 

2017年9月18日,在市城乡规划局二楼小会议室,市委第三巡察组就规划局反馈整改意见的落实情况进行巡察整改督查。局领导班子成员与规划局相关科室负责人参加了督查工作汇报会。


局长、党委副书记郭丹东代表规划局党委对市委第三巡察组梅桂林组长一行的到来表示热烈的欢迎,在简单介绍规划局基本情况后,党委书记、副局长徐德华针对市委第三巡察组在今年3月17日至4月30日对规划局巡察时提出的21个问题的具体整改情况组做了详细汇报。

汇报会后,巡察组通过个别谈话,查看资料,深入细致的对规划局整改工作的落实进行了核查。梅桂林组长指出,规划局党委高度重视整改工作,整改措施得力,工作落实到位,备查材料准确完善。巡察组对规划局整改工作完成情况表示满意,对个别正在进行的、尚未整改到位的问题,要求抓紧完成。

对整改工作,梅桂林组长强调三点:一是整改工作重在落实,有些工作是立行立改,有些工作是边行边改,有些工作需要长期坚持,整改重在一个“实”字;二是对整改形成的制度要真正发挥实处,严格按照制度执行;三是人事、财务等制度一定要严格遵循组织程序。

郭丹东表示,市委第三巡察组的反馈督查工作,对规划局党委的一次政治体检复查。并对巡察组对规划局整改工作落实情况的肯定表示感谢。规划局党委将坚持不懈抓好整改落实,进一步完善整改措施,加强纪检队伍建设,全面完成整改工作。


作者:张锦斌 来源:办公室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统