当前位置:
首页 > 动态新闻
市人大来规划局督办议案办理工作
发布日期:2017-09-19 浏览次数: 字体:[ ]


9月18日下午,市人大常委会副主任张中秀一行,对城乡规划局2017年的人大建议办理情况进行督办。

局长、党委副书记郭丹东首先代表规划局党委对人大督办组一行表示欢迎,随后分别对人大第62号件“关于建设刊江办事处团山工业集中区规划道路的建议”、人大第77号件“关于做好余川全域规划,搞好余川旅游事业发展的建议”、人大第88号件“关于加快推进我市‘腾地上楼’项目的建议”、人大第99号“关于加快推进‘绿色动力小镇’建设的建议”等议案的办理情况做了详细的汇报。同时郭丹东对规划局当前存在的问题做了汇报。

张中秀主任对规划局的议案办理情况进行了肯定,认为规划局的领导班子很团结,非常有战斗力,同时指出要高度重视代表提出的议案答复工作,加强同提案代表的沟通,力求做到答复内容务实、可行,最后提出了五点具体要求:一是要严格执行规划法与相关规划法律法规;二是规划编制要高标准,立足当前,考虑长远;三是规划要体现地方特色;四是要强化规划服务意识;五是要注重党风廉政建设。


作者:张锦斌 来源:办公室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统